本文へ移動

握り寿司 ちらし寿司

旬の特選握り
旬の特選握り 6.000円(税込6.600円)
季節で獲れる魚介と上ネタで仕上げました
~職人が厳選した旬の12貫~
旬の特選握り
しかま握り 4.000円(税込4.400円)
当店一番の人気メニュー
中とろ、牡丹海老、うに、いくら、ほっき等10貫で仕上げました。
松握り
松握り 2.500円(税込2.750円)
小樽特産のホタテ貝、いか,甘えびやまぐろ
等で
九貫で仕上げました。
チビッ子寿司
ちびっこ寿司 900円(税込990円)
お子様が楽しめるメニューにしました。
日替わりのデザート・ジュース付き
漁火ちらし
漁火ちらし 4.500円(税込4.950円)
三色丼とお刺身の2段重で充実の一時を
しかまちらし
しかまちらし 4.000円(税込4.400円)
ぼたん海老やとろ、北寄貝、うに、いくら等
を豪快に盛りました。

しかまちらし
竹ちらし 2.000円(税込2.200円)
白身やサーモンやほたてなど入った生ちらし。

鉄火丼
鉄火丼 2.000円(税込2.200円)
鮮度抜群のまぐろを豪快に。
さーもん丼
さーもん丼 1.800円(税込1.980円)
お子様や若い世代に人気のさーもん!
いくら丼
いくら丼 3.200円(税込3.520円)
北海道特産のイクラをダイナミックに。
北海ちらし
北海ちらし 2.600円(税込2.860円)
サーモンとイクラで石狩挽歌
巻き物
巻き物

お料理の詳細を詳しくお知りになりたい方は、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください。

■電話:0134-25-4040

小樽寿司屋通り
寿司和食しかま


〒047-0024

北海道小樽市花園1-2-5

TEL0134-25-4040

FAX0134-25-4030



1.寿司

2.和食

3.懐石

4.海鮮

5.出前



TOPへ戻る