三点通し お刺身盛り 帆立貝の煮物 握り寿司五貫(雲丹入り) 旬の酢の物 茶碗蒸し カキの鬼がら焼き ハタハタのから揚げ
お吸い物 デザート 計 十品 旬の素材を使用する為季節により 内容が変わる事を御了承下さいませ。
三点通し、蟹味噌豆イクラ添え お刺身盛り(鮪、牡丹エビ他) 、きんきの煮物 握り寿司五貫(雲丹 大トロ 他) 茶碗蒸しウニ仕立て、 ハタハタのから揚げ
牡丹海老の鬼殻焼き、 お吸い物 酢のもの、 小鉢、 デザート 計 十二品 旬の素材を使用する為季節により 内容が変わる事を御了承下さいませ。
三点お通し、
季節の小鉢、
磯和え、 雲丹 いくら オクラ お刺身五点盛り(鮪、牡丹エビ、ホタテ貝他) 握り寿司5貫(大トロ、雲丹、ほっき貝、カンパチ 他) 季節の酢の物三点盛り (蟹 鮭 クラゲ 他) 大牡丹海老の鬼殻焼き、 ハタハタから揚げ、 キンキの煮物、 茶碗蒸し(雲丹海老入り)
お吸い物、
デザート、 柚子シャーベット
計 十二品 旬の素材を使用する為季節により 内容が変わる事を御了承下さいませ。
小樽寿司屋通り 寿司和食しかま 〒047-0024
北海道小樽市花園1-2-5
TEL0134-25-4040
FAX0134-25-4030
-------------------------
1.寿司
2.和食
3.懐石
4.海鮮
5.出前