小樽寿司|小樽寿司屋通り|寿司和食しかま公式ホームページ|小樽|法事|銀聯カード|宴会|出前|食事|ランチタイム|和食|握り寿司|

 

ご宴会のご案内

 

ご宴会 ご会食のしおり

ご宴会 ご会食のしおり
 
 

3.500円コース (税別) 

3.500円コース (税別) 
 
3.500円宴会コース
3.500円コース
  イメージです。 
 
 

二点お通し 烏賊ソーメン 握り寿司 四貫

旬の酢の物 茶碗蒸し ハタハタのから揚げ 

牡蠣貝鬼柄焼き お吸い物     計 八品

   

旬の素材を使用する為季節により
  内容が変わる事を御了承下さいませ

 

4.500円コース (税別)

4.500円コース (税別)
 
4.500円宴会コース
  

三点通し お刺身四点盛り  帆立貝の煮物

握り寿司五貫  旬の酢の物

茶碗蒸し カキの鬼がら焼き

ハタハタのから揚げ

 

お吸い物   計 九品

旬の素材を使用する為季節により
  内容が変わる事を御了承下さいませ

 

 

5.500円コース (税別)

5.500円コース (税別)
 
5.500円宴会コース
5.940円コース
  

三点通し お刺身五点盛り  帆立貝の煮物

握り寿司五貫(雲丹入り)  旬の酢の物

茶碗蒸し カキの鬼がら焼き

ハタハタのから揚げ

 

お吸い物  デザート   計 十品

旬の素材を使用する為季節により
  内容が変わる事を御了承下さいませ。
 

 

8.000円コース (税別)

8.000円コース (税別)
 
8.000円宴会コース
8.400円コース
  

三点通し、蟹味噌豆イクラ添え

お刺身五点盛り(鮪、牡丹エビ他) 、きんきの煮物

握り寿司五貫(雲丹 大トロ いくら他)

茶碗蒸しウニ仕立て、 ハタハタのから揚げ


牡丹海老の鬼殻焼き、  お吸い物 

酢のもの、 小鉢、 デザート
        
              計 十二品

旬の素材を使用する為季節により
  内容が変わる事を御了承下さいませ。

 

10.000円コース (税別)

10.000円コース (税別)
 
10.000円宴会コース
10.500円コース
  

三点お通し、

 

季節の小鉢、

 

磯和え、 雲丹 いくら オクラ  

お刺身五点盛り(鮪、牡丹エビ、ホタテ貝他)

握り寿司5貫(大トロ、雲丹、ほっき貝、カンパチ 他)

季節の酢の物三点盛り (蟹 鮭 クラゲ 他)

大牡丹海老の鬼殻焼き、 ハタハタから揚げ、

キンキの煮物、 茶碗蒸し(雲丹海老入り)


お吸い物、

 

デザート、 柚子シャーベット

 

  計 十二品  
旬の素材を使用する為季節により
内容が変わる事を御了承下さいませ。
         

 

15.000円コース (税別)

15.000円コース (税別)
 
15.000円宴会コース
三点お通し、
 
蟹味噌豆腐雲丹添え、
 
お刺身、 五点盛 (鮪 牡丹海老 シャコ 他)
 
水貝、   アワビの水貝
 
握り寿司、 大トロ 時知らず ホッキ貝 他五品
 
煮物、  きんきの煮物
 
揚げ物、  ハタハタの唐揚げ
 
焼き物、  牡丹海老の鬼柄焼き
 
旬の一品、  毛ガニの造り
 
茶碗蒸し、 海老 雲丹
 
お吸い物、
 
デザート、 柚子シャーベット  計 一二品
 
  旬の素材を使用する為季節により
   内容が変わる事を御了承下さいませ。
 
 

飲み放題 4名様より (税別)

飲み放題 4名様より (税別)
 
飲み放題 4名様より
飲み放題 4名様より
 

お飲物  画像をクリックして御覧下さい。

お飲物  画像をクリックして御覧下さい。
 

お飲み物

お飲み物

小樽寿司屋通り
寿司和食しかま
〒047-0024

北海道小樽市花園1-2-5

TEL0134-25-4040

FAX0134-25-4030

shikama@shikamazushi.co.jp 

 

-------------------------

1.寿司

2.和食

3.懐石

3.海鮮

-------------------------

287066
<<寿司和食しかま(しかま寿司)>> 〒047-0024 北海道小樽市花園1-2-5 TEL:0134-25-4040 FAX:0134-25-4030