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鍋物、汁物

 

しかま特製鮭の粗汁    全てのお寿司にサービスでお付きします。

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             季節の鍋料理

             季節の鍋料理
 
季節の鍋料理
 

 浜 鍋    鳥つみれ鍋 (税別です)

 浜 鍋    鳥つみれ鍋 (税別です)
 
浜鍋
浜 鍋
旬の食材を贅沢に使い、コクのある味噌仕立てで仕上げました。
季節の白身、帆立貝、ホッキ貝、甘海老、雲丹、カキ、イカ他

1人前 2.000円 3人様より承ります。要予約 10月〜4月限定
 
鳥つみれ鍋
鶏つみれ鍋
北海道伊達産の鶏を使い、独自の製法で"つみれに"仕上げました。
塩味でサッパリとした中にも、コクのある鍋です。

1人前 1.000円  3人様より承ります。要予約 10月〜4月限定
 

     海鮮寄せ鍋

     海鮮寄せ鍋
 


北海道の幸を贅沢に、赤魚、雲丹、帆立貝、ホッキ貝、タラバ蟹、海老、カキ、イカ、等を使い、独特の塩味で仕上げました。
1人前 2.000円 3人様より 要予約 11月〜4月迄
 

   たらば蟹汁        雲丹の柳川風        雲丹寄せ鍋   

   たらば蟹汁        雲丹の柳川風        雲丹寄せ鍋   
 
タラバ蟹汁
タラバ蟹汁 鮮度最高の生冷のタラバ蟹と北海道特産のジャガイモ、
豆腐でお出しする直前に調理します。
800円
 
雲丹柳川風
雲丹柳川風 雲丹を牛蒡と三つ葉、玉子でとじました。
1.200円
 
雲丹寄せ鍋
雲丹寄せ鍋 雲丹と、白菜、椎茸、ニラを玉子でとじました。
1.200円

小樽寿司屋通り
寿司和食しかま
〒047-0024

北海道小樽市花園1-2-5

TEL0134-25-4040

FAX0134-25-4030

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