旬の特選握り 6.500円(税込7.150円)季節で獲れる魚介と上ネタで仕上げました~職人が厳選した旬の12貫~しかま握り 4.500円(税込4.950円)当店一番の人気メニュー中とろ、牡丹海老、うに、いくら、ほっき等10貫で仕上げました。松握り 2.500円(税込2.750円)小樽特産のホタテ貝、いか,甘えびやまぐろ等で九貫で仕上げました。ちびっこ寿司 1.000円(税込1.100円)お子様が楽しめるメニューにしました。日替わりのデザート・ジュース付き漁火ちらし 4.800円(税込5.280円)三色丼とお刺身の2段重で充実の一時をしかまちらし 4.500円(税込4.950円)ぼたん海老やとろ、北寄貝、うに、いくら等を豪快に盛りました。竹ちらし 2.400円(税込2.640円)白身やサーモンやほたてなど入った生ちらし。鉄火丼 2.400円(税込2.640円)鮮度抜群のまぐろを豪快に。さーもん丼 2.000円(税込2.200円)お子様や若い世代に人気のさーもん!いくら丼 3.500円(税込3.850円)北海道特産のイクラをダイナミックに。北海ちらし 3.000円(税込3.300円)サーモンとイクラで石狩挽歌巻き物お料理の詳細を詳しくお知りになりたい方は、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください。■電話:0134-25-4040お問い合わせフォームはこちら