小樽寿司|小樽寿司屋通り|寿司和食しかま公式ホームページ|小樽|法事|銀聯カード|宴会|出前|食事|ランチタイム|和食|握り寿司|

 

法要、仕出しのご案内

 

        ご法要ご案内

        ご法要ご案内
 
御祭壇
御祭壇
 

        ご法要 施設  写真をクリックしてください。

        ご法要 施設  写真をクリックしてください。
 
御会食の間畳 御会食の間畳
御会食の間畳
 
ご会食の間椅子 ご会食の間椅子
ご会食の間椅子
 

法要のしおり

法要のしおり
 
法要のしおり
法要のしおり
 

法要お料理 写真をクリックしてご覧ください (税別です)

法要お料理 写真をクリックしてご覧ください (税別です)
 
法要お料理 6.000円 法要お料理 7.875円

法要お料理 6.000円
三点お通し、季節のお通し、お刺身(五点)
お寿司(雲丹入り五貫)、 季節の煮物
揚げ物、焼き物、茶碗蒸し、旬の酢の物
吸い物、デザート、十一品
 
法要お料理 7.500円 法要お料理 7.875円

法要お料理 8.000円
三点お通し、季節のお通し、お刺身(五点)
お寿司(雲丹入り五貫) 季節の煮物
揚げ物、焼き物、茶碗蒸し、吸い物
旬の酢の物、口取り、デザート   十二品
 
法要お料理 9.000円 法要お料理 8.925円
法要お料理 9.000円
三点お通し、磯和え、お刺身(五点)
お寿司(雲丹入り五貫) 季節の煮物
揚げ物、茶碗蒸し、吸い物、旬の酢の物
焼き物(海老焼き、帆立貝焼き)
口取り、デザート   十二品
 
法要お料理 12.000円
三点お通し、磯和え、お刺身(五点)
お寿司(大とろ、雲丹入り五貫)
季節の煮物(きんき)、毛ガニの造り
揚げ物、茶碗蒸し、吸い物、旬の酢の物
焼き物(海老焼き、帆立貝焼き)
口取り、デザート   十三品
 
法要お料理 箱膳 4.500円 法要お料理 箱膳 4.725円
法要お料理 箱膳 4.800円
 
法要お料理 箱膳 3.800円 法要お料理 箱膳 3.675円
法要お料理 箱膳 3.800円
 
お持ち帰り三段重 寿司入り 6.500円 お持ち帰り三段重 寿司入り 6.300円
お持ち帰り三段重 寿司入り 6.500円
 
お持ち帰り三段重 おこわ入り 5.500円 お持ち帰り三段重 おこわ入り 5.250円
お持ち帰り三段重 おこわ入り 5.500円
写真はお寿司入りです。
 
山菜おこわ 600円 山菜おこわ630円
山菜おこわ 600円
 
持ち帰り用 おかず折 3.500円より 持ち帰り用 おかず折 3.675円より
持ち帰り用 おかず折 3.500円より
 
オードブル 1人前1.200円より写真 (3人前) オードブル 1人前1.260円より写真 (3人前)
オードブル 1人前1.500円より写真 (3人前)
 

会食お料理、お部屋も色々とご用意しております。下画像をクリックしてご覧下さい

会食お料理、お部屋も色々とご用意しております。下画像をクリックしてご覧下さい
 

小樽寿司屋通り
寿司和食しかま
〒047-0024

北海道小樽市花園1-2-5

TEL0134-25-4040

FAX0134-25-4030

shikama@shikamazushi.co.jp 

 

-------------------------

1.寿司

2.和食

3.懐石

3.海鮮

-------------------------

282671
<<寿司和食しかま(しかま寿司)>> 〒047-0024 北海道小樽市花園1-2-5 TEL:0134-25-4040 FAX:0134-25-4030